27 Sep 2023  |   Berita   |   1462 views

Senin, 25 September 2023 - Gedung Negara Grahadi Jl. Gubernur Suryo, Surabaya

Pada hari Senin tanggal 25 September 2023 Gubernur Jawa Timur Dra. Khofifah Indar Parawansa , M.Si. telah melaksanakan pengambilan sumpah jabatan dan Melantik Penjabat Bupati Tulungagung Bapak DR. Heru Suseno, S.TP., MT. berdasarkan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri RI Nomor : 100.2.1.3-3789/2023 dan Nomor 100.2.1.3-3790/2023 tanggal 11 September 2023. Pada saat yang sama, DR. Heru Suseno, S.TP., MT. juga menjabat sebagai Kepala Dinas Perkebunan Provinsi Jawa Timur sejak tanggal 9 November 2021.

Penjabat Bupati Tulungangung DR. Heru Suseno, S.TP., MT. menggantikan Drs. Maryono Birowo, MM yang masa jabatannya habis pada tanggal 25 September 2023. Pelantikan serta serah terima jabatan Penjabat (Pj.) Bupati tersebut merupakan lanjutan kedua setelah pelantikan 12 Penjabat Bupati pada hari sebelumnya dan dilaksanakan tepat pada hari akhir masa jabatan Kepala Daerah Tulungagung sebelumnya.

Pada pelaksanaan kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Keluarga Bpk. DR. Heru Suseno, S.TP., MT. dan beberapa Eseslon III dan IV pada Dinas Perkebunan Provinsi Jawa Timur diantaranya yaitu Sekretaris, Kepala Bidang dan Kepala UPT untuk memberikan selamat atas dilantiknya menjadi Penjabat Bupati Tulungagung.

Author By : Admin Web Disbunjatim - Pengambilan Sumpah Jabatan Dan Pelantikan Serta Serah Terima Jabatan Penjabat Bupati Tulungagung Bapak DR. Heru Suseno, S.TP., MT. - 27 Sep 2023